04.12.2021

Bitfinex получил $ 1 млрд. обязательств в USDT

Один из крупных акционеров сообщает, что инвесторы уже выстроились в очередь, чтобы купить токен LEO, предоставляя обязательства на $ 1 млрд в Tether

Донг Чжао, китайский инвестор, создатель DGroup, который имеет долю в скандальной бирже Bitfinex, упомянул в недавнем сообщении в социальной сети, что, скорее всего, Bitfinex не будет проводить публичные продажи своего токена LEO. Подробности были переданы CoinDesk .

Корпус Битфинекс-Тетер

После недавнего скандала с недостающими $ 850 млн, которые принадлежали как клиентам, так и бирже, убыток был тайно покрыт USDT. Недавно Bitfinex решил восполнить этот огромный финансовый пробел с помощью Первоначального биржевого предложения (IEO).

Как сообщается, 850 млн долларов, принадлежащих Bitfinex, принадлежат финансовой фирме Crypto Capital. Увы, для инвесторов Bitfinex средства были задержаны властями нескольких стран, в том числе США.

Следуя текущей тенденции IEO, биржа решила предложить своим покупателям собственный токен под названием LEO для покупки с USDT.

Твердые и мягкие обязательства от корпоративных клиентов

План состоял в том, чтобы сначала провести закрытую продажу токенов. Тогда, если бирже не удастся привлечь $ 1 млрд в Tether, Bitfinex также проведет публичные продажи, позволяя участвовать и розничным инвесторам.

Теперь Донг Чжао говорит, что Bitfinex уже получил жесткие и мягкие обязательства от инвесторов на общую сумму 1 млрд долларов.

Те, кто оставил обязательства, уже перевели USDT на покупку своего LEO. Инвесторы с мягкими обязательствами могут отозвать свое намерение и деньги в любое время.

Компания Чжао также подготовилась к покупке токенов LEO и взяла на себя серьезные обязательства. Тем не менее, они не раскрыли детали о сумме, которая будет инвестирована.

Сообщается, что LEO будет использоваться на Bitfinex для внутренних служб.

Telegram закрыл продажу токенов

Весной 2018 года приложение для обмена сообщениями Telegram провело еще один важный пример продажи закрытых токенов, хотя это была ICO.

Ее основатель Telegram Павел Дуров намерен создать основанную на Telegram платформу TON (Telegram Open Network), которая будет выполнять различные функции, в том числе глобальные социальные сети с денежными переводами P2P и онлайн-покупками у торговцев по всему миру.

Сеть будет работать на токене GRAM, который будет использоваться как для платежей внутри, так и за пределами платформы.

ICO была закрытой, и ей удалось собрать $ 1,7 млрд. По словам Дурова, если сеть не будет запущена к октябрю 2019 года, инвесторы смогут вернуть свои средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *