04.12.2021

Большой бизнес, ответ на ценовой бум Bitpay CCO

Цена Биткойна может приближаться к вершинам, которые в последний раз видели в декабре 2017 года, однако главный коммерческий директор Bitpay, Сонни Сингх, считает, что ценность основной криптовалюты действительно начнет расти, когда в дело вступит крупный бизнес. ,

В отличие от спекулятивного ралли, которое наблюдалось в 2017 году, этот последний отскок от медвежьего рынка имеет гораздо более сильную институционализированную базу с гораздо большим изобилием у регуляторов, компаний и правительств.

Сингх считает, что интерес к бизнесу и поддержка криптовалюты — это то, что подпитывает текущий бычий рынок.

Реальные случаи использования

Последнее ралли биткойнов, безусловно, было основано на FOMO, спекуляциях и отсутствии понимания. Однако в процессе отвода рынка было время, чтобы базовая технология, блокчейн, а также криптовалюты вписались в текущую систему и продемонстрировали реальные варианты использования.

«Вы начинаете понимать, что у этих валют есть реальные варианты использования по всему миру, и это сейчас очень радует людей, потому что они могут видеть свет в конце туннеля для этих вариантов использования», — сказал Сингх агентству Bloomberg.

Некоторые из наиболее известных случаев использования и принятия криптовалюты из крупных учреждений включают Facebook с его переходом к предполагаемой криптовалюте, а также Fidelity Investments и их вылазку в космос.

Более того, такие действия, как JPM Coin от JPMorgan и телекоммуникационный провайдер AT & T, теперь принимают биткойны для платежей с использованием BitPay.

Прибыль от основного воздействия

Поскольку Биткойн является пионером в области широкой цепочки блоков и криптовалютной экосистемы, трудно отделить основную децентрализованную монету от институционализированного роста, как хотелось бы Facebook и JP Morgan.

«Как регулятор собирается показать, что JPMorgan нам нравится, а биткойны и Ethereum нам не нравятся?» — сказал Сингх.

«Это будет трудно. Им нужно будет сделать классификацию: «цифровые валюты — это правила для всех цифровых валют». И это то, чего ждет индустрия — иметь правила, которые мы можем соблюдать и соблюдать, чтобы доказать, что все законно и организованно ».

Год использования предприятия

В то время как трудно отделить биткойн от всего блокчейна и пространства криптовалют, все больше пытаются исключить блокчейн из криптовалютной стороны — с разными уровнями успеха.

Китай — это единственное место, которое полностью перешло на блокчейн, но отказало что-либо Биткойну и другим децентрализованным криптовалютам, однако все еще есть свидетельства того, что Биткойн извлекает выгоду из достижений блокчейна.

Есть намного больше крупных компаний, оцениваемых в миллиарды, которые начали вникать в потенциал блокчейна, и хотя у этого сектора был шанс органично и впечатляюще вырасти в сторону от криптовалют, все равно может показаться, что между ними достаточно связи. приносить пользу друг другу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *