04.12.2021

Биткойн может упасть до 6100$, и это может стать началом ралли до 20000$

Биткойн может вырасти до 20 000 долларов до 2020 года

Биткойн может вырасти до 20 000 долларов до 2020 годаБиткойн (BTC), возможно, потерял более 10% за последние 24 часа, но один аналитик говорит, что это правильно устанавливает график актива. В недавнем откровенном твите популярный аналитик Филб Филб, известный своими проницательными наблюдениями за рынком (онпредсказал ралли до 5000 долларов ), разместил две диаграммы, показанные ниже.

Как он указывает, текущий обратный график Биткойна выглядит очень похожим на тот же график, который наблюдался с конца 2014 по 2016 год, в течение которого BTC капитулировал, торговался в диапазоне накопления в течение нескольких месяцев, пробил уровень выше и отбросил к ключевой поддержке. уровень. 

Если история рифмуется на тройник, BTC будет дальше отскакивать, чтобы торговать между 6000 и 8000 долларов в течение нескольких месяцев, а затем взлететь до новых высот, когда в середине 2020 года наступит сокращение вознаграждений за блок. Фактически, если следовать истории, к 2020 году наступит следующий параболический запуск, во время которого некоторые аналитики оценивают, что биткойн может пробить $ 100 000 за штуку.

fil₿fil₿@filbfilb

While i know i have said that there could be a $btc bull trap then lower to $5k, i need to share this.
If you think that we will do the latter part of the chart dont gamble entirely on $5k coming along and gifting you the accumulation.. Think longer term and dont be greedy.

196

Филб, для тех, кто не знал, сделал несколько звонков аналогичного характера. Ранее в этом году Филб опубликовал два графика.

Первый график показал обратный BTC (вверх означает ниже, вниз вниз выше) с июля по декабрь. В течение этого времени криптовалюта удерживалась в диапазоне 6000 долларов, за исключением одного скачка в середине лета, который принес BTC до 8500 долларов, прежде чем упасть ниже 5000 долларов до минимума декабря 3200 долларов, который многие инвесторы хорошо помнят. На втором графике показано движение цены BTC после движения от $ 6000 до $ 3000.

Хотя эти два периода, по-видимому, не имели корреляции, Филб отметил, что есть жуткое сходство в форме ценового действия, а также времени, которое проходит с каждым движением. Как тогда предсказывал Филб и, как мы теперь знаем, за этим последовал огромный скачок цен на БТД.

Крипто зима окончена

Независимо от того, что здесь произойдет, многие точно уверены, что «крипто-зима» наконец-то закончилась, даже с учетом пятничного движения. Выступая недавно с CoinTelegraph , Наим Аслам, директор по маркетингу Think Markets, объяснил, что «весна» здесь. Аслам просто смотрит на тот факт, что Биткойн коснулся ценовой отметки в 8 000 долларов, которую он называет «критической», и считает, что может «открыть дверь» до 10 000 долларов и выше.

Далее Аслам заявляет, что он также считает, что приток позитивных фундаментальных новостей подтверждает теорию о том, что медвежий рынок закончился. Он смотрит на такие вещи, как IBM, Deloitte и другие крупные корпорации, участвующие в игре на криптовалюту, будь то Биткойн ( Microsoft ) или Ethereum ( Samsung и т. Д.) Или отдельная цепочка (Facebook).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *