04.12.2021

Набор карт Coinbase для тестов

Когда Shift Card, провайдер крипто-дебетовых карт Coinbase, закрылся в недоумении в начале этого года, он оставил зияющую дыру, которую Coinbase быстро закрыла с помощью Coinbase Card. Впервые выпущенная в Великобритании, карта позволила своим пользователям мгновенно обменивать крипто на фунты стерлингов для снятия средств в банкоматах или для платежей в тысячах магазинов по всей стране.

Дебетовая карта, выпущенная PaySafe, может управляться через карточное приложение Coinbase, которое связано с учетной записью криптопользователя. Приложение совместимо с iOS и Android и позволяет пользователям легко переключаться между кошельками, поскольку оно поддерживает ресурсы, перечисленные на платформе Coinbase, что означает, что пользователи могут делать покупки, используя свои ETH или BTC.

Кроме того, из приложения покупатель будет получать квитанции о платежах и об итогах транзакций. Короче говоря, то, что просто делает карта, — это позволяет криптографическим держателям эффективно работать на унаследованном финансовом рынке, делая мечту о массовом внедрении криптом более действенной с каждым днем.

Критики против огромных сборов карт Coinbase

Для использования дебетовой карты в Великобритании взимается комиссия за некоторые транзакции, цена, которая не является обычной для транзакций Visa внутри страны. Например, выпуск карты стоит 6,48 доллара, а с каждой покупки будет взиматься комиссия 2,49 процента.

Когда эта стоимость разделена, она добавляет до 1 процента за покупку для комиссий за транзакцию и 1,49 процента для платы за конвертацию в крипто-фиат. Чтобы отменить транзакцию, держатель дебетовой карты будет вынужден расстаться с 26,19 долл. США, в то время как лимит расходов ограничен ежедневным 13 092 долл. США.

Скептики, однако, не впечатлены, описывая эти довольно непомерные обвинения как попытку Coinbase получить прибыль от транзакций. Они осуждают огромные наценки, взимаемые с транзакций, и советуют пользователям криптографии отказаться от карты и полагаться на Интернет. На самом деле, Redditor, похоже, напоминает сообществу, что Биткойн и криптография — это, по сути, интернет-деньги, устраняющие посредников;

Лекс Соколин, ранее работавший в «Автономном исследовании», добавляет к критике следующее:

«Использование открытых сетей Visa и MasterCard — более быстрый способ выхода на рынок, но не трансформационный с точки зрения экономики отрасли».

Тем не менее, Zeeshan Feroz, генеральный директор Coinbase UK, сказал, что миссия биржи заключается в том, чтобы облегчить тратить и использовать криптовалюту « для создания более открытой финансовой системы».

Он продолжает, добавляя, что:

«Клиенты могут использовать свою карту в миллионах мест по всему миру, совершая платежи через бесконтактные, чип и пин-коды, а также снимая наличные в банкоматах».

IRS Наблюдение за Крипто Спенсерами

Использование карты Coinbase в США обойдется дороже, чем в Великобритании, поскольку необходимо учитывать увеличение налога на капитал. Американский налоговик требует, чтобы все инвесторы в криптоактивы, включая Ходлерса, оценивали каждую крипто транзакцию и тщательно проверяли ее на предмет налогообложения. 

Например, существуют налоги, уплачиваемые за преобразования крипто в фиат, а также за покупки с использованием цифровых токенов.

Простые транзакции, такие как покупка одного токена с другим и получение добытых токенов, также облагаются налогом. IRS зашла так далеко, что требует налогообложения аэродромов также. 

Таким образом, если эти налоговые затраты объединяются с транзакционными издержками использования карты Coinbase, карта может оказаться слишком дорогой для использования в стране бесплатного пользования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *