19.01.2021

Чарли Ли из Litecoin соглашается встретиться с Уорреном Баффетом

Основатель Litecoin принимает участие в ланче с миллиардером Баффетом и генеральным директором Tron

Наконец, кажется, что исполнительный директор Tron Джастин Сан получил свой первый подтвержденный RSVP на обед за четыре миллиона долларов с Уорреном Баффетом . 

Объявленный сегодня в Твиттере, Чарли Ли, основатель Litecoin (LTC) и бывший сотрудник Google и Coinbase, будет присутствовать на обеде, который должен состояться примерно через две недели в неизвестном месте в районе залива, предположительно хороший стейк-хаус (или место, где подают тосты с авокадо) — что-то, что удивит инвестора, прозванного «Оракул из Омахи».

В своем твите Ли, давний сторонник Биткойна, объясняет, что он «взволнован этой возможностью встретить легенду». Считается, что Ли в основном живет в Калифорнии, что означает, что ему не нужно ехать далеко, чтобы посетить звездное событие.

 Ли — первый гость, которого Sun смог подтвердить RSVP. Основатель Tron ранее пригласил Чанпэна «CZ» Чжао из Binance, с которым он является близкими друзьями и деловыми партнерами, но Чжао отказался из-за проблем с доступностью.

Эта новость появилась после того, как Sun, загадочный ум Tron, BitTorrent и других предпринимательских предприятий, решил в Твиттере, что он попытается пригласить легенды в криптосферу.

Интересно, что Ли не попал в списки гостей, предложенные экспертами отрасли. Как сообщает Ethereum World News , Энтони Помплиано, известный своим непрекращающимся использованием «длинного биткойна, коротких банкиров», объяснил, что Андреас Антонопулос, аналитик / экономист Мурад Махмудов, Хестер Пирс из SEC, Абигейл Джонсон из Fidelity, бывший банкир Уолл-стрит Кейтлин Лонг, Чехия и Виджей Бояпати были бы «командой мечты» на обеде, чтобы убедить «Баффета в будущем потенциале Биткойна».

Такая команда, известная своими революционными мыслями о BTC и их влиянии на Уолл-стрит и в других областях, скорее всего, даст Баффетту немного больше думать о Биткойне, чем о «крысином яде» .

Неясно, кого еще пригласил Sun, но они, вероятно, включают в себя основателей других известных криптовалют и стартапов в этой сфере. Может быть, он даже пытался послать электронное письмо или зашифрованную линию Сатоши Накамото .

Стоит ли бороться за мнение Баффета?

Должны ли мы действительно попытаться убедить Баффета в будущем Биткойна? Как и  предполагалось в предыдущем докладе Ethereum World News, на самом деле не так уж и много беспокойства по поводу того, что инвестор-миллиардер скептически относится к индустрии крипто-активов.

Баффет может быть даже потерянным делом. Венсес Касарес, исполнительный директор Xapo, который наиболее известен тем, что убедил многих руководителей Силиконовой долины и Уолл-стрит заглянуть в Биткойн,  написал,  что он дважды пытался поговорить с американским инвестором, но каждый раз терпел неудачу.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *