30.10.2020

Переход на глобальные стандарты USDS

В первые дни существовали конкретные источники информации о том, как товары доставлялись из одной точки в другую. Кроме того, языки общения, доступные во всем мире, создали барьеры для общения. 

Сейчас мир меняется, и все соответствует международным стандартам; от доставки, информации, языка и новых технологий, таких как технология распределенной бухгалтерской книги.

Сдвиг был зафиксирован пользователем Twitter, XRP_Anderson :

« Мир движется к глобальным стандартам: транспортный контейнер для товаров, Интернет для информации, английский как глобальный язык моста (швед поедет в отпуск в Грецию говорит по-английски), протокол InterLedger для IOV и XRP [равен] глобальная ликвидность ».

Эти два последних пункта являются последним дополнением к тому, как мир переходит к глобальной стандартизации.

Протокол InterLedger для IOV (Internet of Value)

Протокол InterLedger приветствовал еще одну фирму, которая работает для содействия глобальному сдвигу в стандартизации, — Stronghold , компанию Fintech, которая особенно заинтересована в технологии блокчейн. С помощью протокола можно отправлять платежи по всему миру при помощи нескольких бухгалтерских книг.

Stronghold@strongholdxchg

Stronghold USD is the first asset-backed U.S. dollar enabled-connector on the Interledger #Payments Protocol #fintech #blockchain #coil #ilp http://bit.ly/2w0Z70D

284
Twitter Ads info and privacy

Stronghold Platform Integrates with Interledger Payments Protocol

Stronghold USD is the first asset-backed U.S. dollar enabled-connector on ILP.

medium.com

Взаимодействие стало возможным благодаря использованию цифровой монеты на долларовой основе Stronghold USD.

По словам Крепости:

« Так же, как Интернет использует открытые протоколы, такие как TCP / IP, для передачи пакетов данных с использованием маршрутизаторов, протокол InterLedger (ILP) направляет денежные пакеты через независимые платежные сети через соединители…, которые облегчают выполнение операций между кросс-книгами и кросс-валютами…

Stronghold USD (USDS) — это первый активированный соединитель с поддержкой активов в долларах США на InterLedger ».

ILP позволяет тем, кто отправляет и получает платеж, взаимодействовать, не беспокоясь о конвертации валюты на сервере.

Платформа доступна для институциональных пользователей, которые хотят взаимодействовать с USDS , Биткойн (BTC) и или Ripple (XRP), в том числе при доступе к ликвидности по мере необходимости.

« Поскольку мы создали технологию, которая позволяет быстро и безопасно перемещать доллары, мы называем себя« включением и выключением сети InterLedger » , — хвастается Stronghold.

Непреодолимый Интернет ценности

Благодаря гармоничному взаимодействию с различными регистрами, протокол InterLedger помогает реализовать Internet of Value (IoV) . Чтобы интернет имел ценность в платежах, он должен обеспечивать перемещение стоимости с той же легкостью, что и перемещение информации.

В своем стремлении соединить мир с помощью стандартных инструментов Stronghold имеет интерфейс прикладного программирования (API). ILP использует указатели платежей, « стандартизированный идентификатор для счетов, имеющих право на платежи », чтобы упростить отправку и получение средств. Эти указатели уже используются платформой монетизации веб-сайтов Coil, чтобы помочь издателям контента получать пожертвования в долларах США в режиме реального времени.

С целью « положить цифровой кошелек в каждый карман », присоединение к ILP является логичным шагом.

Как насчет XRP и ликвидности?

Ripple (XRP) — это еще один блокчейн-проект, направленный на предоставление стандартизированного способа отправки и получения платежей по всему миру. Кроме того, Ripple обеспечивает ликвидность для повышения трансфертов.

Ripple обеспечивает ликвидность тремя способами; через традиционные межбанковские фиатные отношения, сторонние фиатные отношения и / или используя свой цифровой актив XRP. Кроме того, банки и другие финансовые фирмы могут связать несколько требований ликвидности для оптимизации.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *