04.12.2021

Трон (TRX), технический директор и соучредитель покинули проект

Соучредитель проекта Tron (TRX), за время написания 11-й по величине криптовалюты по рыночной капитализации, и технический директор Люсьен Чен покинул свою должность в команде из-за фундаментальных идеологических аргументов проекта и крайне разных точек зрения с генеральным директором ТРОН и очень известный человек по всему сообществу Джастин Сан — По сообщению Medium Post .

Имея в виду , пионер-идея генератор из cryptocurrencies является децентрализация, Л. Чен считает , что в основе своей сути, потому что из 27 супер представителей, Tron поворачивается еще хуже уровня чрезмерно централизована.

По словам Чена, представители S. завершили утверждение о том, в каком направлении идет проект и на вершине — Tron владеет многими из SR.

«В узле DPoS и Супер-представителя существует проблема централизованного голосования. В некоторых узлах набрано более 90% голосов, и только несколько избирателей », — заявляет Чен. «Поэтому голосование простых розничных инвесторов полностью упало. Общее количество TRX в TRON составляет 100 миллиардов, в то время как общее количество голосов за супер-представителей составляет чуть менее 8 миллиардов ».

Когда речь заходит о реальных ежедневных интернет-приложениях, Чэнь добавил:

«Технологическая платформа TRON была создана мной», — утверждает Чен. «Я, конечно, знаю, что настоящие интернет-приложения вообще не могут работать в сети TRON. Экосистема TRON все еще далека от коммерческих приложений, к которым пользователи могут реально обратиться. Плохие деньги изгоняют хорошие. Таким образом, dapp в TRON — это в основном проект по азартным играм и финансированию ».

С цитатой из книги «Левая рука тьмы»: « Есть только один гений от меня. То есть знать, когда двигаться этим великим колесом судьбы, и достигать единства единства и действия ». — Люсьен Чен объявил, что экс-технический директор Tron переместит одного из команды Джастина Суна на создание нового Tron. называется объемная сеть.

Он продолжал благодарить Джастина Суна за то, что он предоставил эту платформу для роста в течение последних 2 лет и испытал множество разработок, которые были бы немыслимы. Тем не менее, поскольку Чен считает, что проект отошел от децентрализации Интернета, и необходимо построить новый TRON.

Мне очень жаль, что проект, который вырос в моих руках, стал таким. Мечты и видения, которые Джастин сказал мне, были разрушены. После нескольких месяцев размышлений я решил начать проект Volume Network (VOL). Зачем мне делать проект VOL? Что такое проект VOL?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *