04.12.2021

Биткойн (BTC) имеет импульс, чтобы достичь 20000$

Биткойн (БТД) был сумасшедшим последние два месяца. За это время мы увидели, что актив удвоился, увеличившись с 4200 до 8600 долл. США по сравнению с ценой на момент написания статьи. Некоторые утверждают, что это только начало огромного роста.

В электронном письме OKEx Энди Чунг, глава операционного отдела биржи, предположил, что BTC может вскоре вернуться к своим историческим максимумам. Фактически, Чеунг добавил, что «$ 20 000 — это консервативный прогноз» для Биткойна в 2019 году. Он учитывает тот факт, что институциональные инвесторы наводняют рынок, что действительно имеет место. 

На прошлой неделе многочисленные СМИ сообщили, что фьючерсная платформа Биткойн, в основном используемая институциональными игроками, показала рекордные объемы. CME является прекрасным примером, так как его клиенты торгуются на 100000 бумаги BTC 13 мая. Челюсти-капельные.

Некоторые были еще более оптимистичны, глядя на 30 000 долларов вместо относительно 20 000 долларов. Сегмент Bloomberg «Рынки: Азия»  недавно призвал Джехана Чу, соучредителя Kenetic Capital, рассказать о Биткойне, и почему этот недавний шаг в сторону роста является лишь верхушкой айсберга. Чу отмечает, что в конце концов после того, как Биткойн существует в течение десяти лет, его «история [стала] становиться реальностью».

По его словам, люди приходят к осознанию того, что криптовалюты здесь, чтобы остаться. При этом он отмечает, что к концу 2019 года он ожидает, что Биткойн будет торговаться на 30 000 долларов — на 230% выше, чем текущие цены.

Kenetic@KeneticCapital

Our cofounder @collectionist today on Bloomberg @business making a bullish call on bitcoin https://www.bloomberg.com/news/videos/2019-05-28/kenetic-s-chu-sees-bitcoin-at-30-000-by-year-end-video 

13

Twitter Ads info and privacy

Kenetic’s Chu Sees Bitcoin at $30,000 by Year-End

Jehan Chu, co-founder and managing partner at Kenetic, discusses his call on Bitcoin and how it will get to that level. He speaks on “Bloomberg Markets: Asia.” (Source: Bloomberg)

bloomberg.com

В подтверждение этого прогноза инвестор учитывает тот факт, что вы видите, как Facebook, JP Morgan, Fidelity Investments и другие имена домохозяйств в Силиконовой долине и на Уолл-стрит эффективно поддерживают технологию, стоящую за крипто-активами, и прыгают в это пространство. Эти события, по его мнению, будут стимулировать «обмен мнениями и принятие усыновления». 

Он продолжает смотреть на неудовлетворительные результаты Uber и других IPO в Силиконовой долине как на способ поддержать свою теорию о том, что деньги венчурного капитала вливаются в криптографию, которую многие рассматривают как некоррелированную и асимметричную игру.

И, чтобы положить вишню на торт Биткойн, он предполагает, что половинная награда за блок будет явно бычьей для криптовалюты. Как сообщалось ранее в Ethereum World News, PlanB считает, что в результате вдвое справедливая стоимость Биткойна составит 55 000 долларов США. 

В то время как 55 000 долларов за каждый BTC кажутся иррациональными для большинства, аналитик пишет, что деньги из серебра, золота, стран с отрицательной процентной ставкой, авторитарных государств и государств, контролирующих контроль над капиталом, миллиардеров, ищущих хедж для количественного смягчения, и институциональные инвесторы в конечном итоге попадут в это пространство , 

Откат Входящий?

Некоторые были немного скептически, хотя. Ведущий аналитик Bravado, Биткойн Джек, недавно отметил, что у BTC достаточно топлива для еще одного этапа, который, как ожидается, достигнет максимума в 9 800 долларов. 

Оттуда он ожидает, что BTC войдет в «корректирующий паттерн», который позволит увидеть потенциал криптовалюты, чтобы исправить 6400 долларов. 

Bitcoin 𝕵ack@BTC_JackSparrow

$BTC looks like we are printing our final move anywhere up to 9.8K
If that breaks, 11.5K is next, however I think we will see a larger corrective pattern emerge between current price and 9.8K
HTF corrective move, depending on our high, likely to at least retest 6.4K

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *