30.11.2020

Текущий рынок криптовалюты, возможность покупки, для венчурных капиталистов

Несмотря на текущие пониженные рыночные цены на биткойны и основные альткойны, криптовалютные фонды, ставшие венчурными капиталистами, оказываются в разгар потенциальной возможности покупки. По словам Bloomberg, стремление к созданию хедж-фондов криптовалюты на бычьем рынке 2017 года привело к росту активности венчурного капитала, причем большинство бывших фондов оказались в роли оценщика для борьбы с криптовалютными проектами.

Суровый медвежий рынок 2018 года, который привел к падению цен на монеты по всем направлениям более чем на 80 процентов, оставил после себя крипто-стартапы и Первоначальные предложения монет, которые изо всех сил пытаются оплатить счета. Конечным результатом была ситуация подавленной рыночной оценки, потенциально намного ниже, чем то, на что большинство этих компаний и монетных проектов справедливо торгуются, что представляет собой золотую жилу, известную всем как учреждения с хорошей душой.

Как сообщает Bloomberg , Polychain Capital — хедж-фонд, ставший венчурной фирмой, — удалось привлечь 175 миллионов долларов для фонда, сохранив активы свыше 1 миллиарда долларов до начала медвежьего тренда 2018 года. Arca Funds, аналогично позиционируемый хедж-фонд криптовалюты, который сейчас пытается найти свой путь в двенадцатом месяце медвежьего цикла, «рассматривает вопрос о приобретении акций в борьбе с криптографическими проектами».

Джефф Дорман, партнер и управляющий портфелем в Arca Funds из Лос-Анджелеса, рассказал Bloomberg о стратегии своей компании по борьбе с медвежьим рынком,

«Будет много возможностей для проблемных покупок и даже для активистских инвестиций. Зачастую вы можете купить даже ниже денежной стоимости компании ».

Ранее существовало четкое различие между деятельностью хедж-фондов и венчурных капиталистов, а ICO на основе криптовалюты отказывались от последних благодаря своей способности привлекать средства непосредственно инвесторам. Тем не менее, падение стоимости криптографии в сочетании со снижением интереса к рынку привело к тому, что проекты с монетами вновь стали привлекать венчурных капиталистов к финансированию своих проектов. Кроме того, проблемы регулирования и запутанный ландшафт законности привели к тому, что некоторые команды разработчиков начали использовать криптовалюту, чтобы отказаться от модели ICO в пользу более устоявшегося и традиционного пути.

Венчурные капиталисты, в том числе крипто-хедж-фонды, которые стали подражать венчурным инвесторам, предоставили экстремальные скидки на монетные проекты, некоторые из которых были бы оценены в сотни миллионов долларов всего год назад. Конечный результат заключается в том, что валюты помещают в инвестиционный блок за копейки на доллар, создавая потенциал для получения огромной прибыли в условиях медвежьего рынка, по крайней мере, для тех, кто хочет рискнуть.

Как указывается в статье Bloomberg, число криптовалютных фондов, запущенных в 2018 году, впервые за многие годы превысило количество крипто-хедж-фондов.

По данным Crypto Fund, в прошлом году было создано около 125 венчурных фондов, которые обычно предоставляют капитал в обмен на долю владения, по сравнению со 115 хедж-фондами, которые в основном выступают в роли инвесторов. Впервые это число превысило общее количество инвестиционных партнерств в зародышевом секторе. Исследование.

Хотя недавно запущенные крипто-хедж-фонды упали в прошлом году после того, как достигли своего пика в 2017 году, появление криптовалютных венчурных капиталистов сделало значительный скачок благодаря изменяющемуся ландшафту отрасли. Похоже, что ICO, которые когда-то считались основным способом привлечения средств в крипто-пространстве, дают основания для более традиционных методов получения капитала, особенно когда деньги приходят с помощью рекомендаций и помощи по управлению, инициированных большинством венчурных капиталистов.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *