04.12.2021

XRP Ripple повышает цену на 10 млн

30 мая XRP продемонстрировал рост почти на 7 процентов, так как масштабная XRP-транзакция перешла к Coinbase Pro, а бывший сотрудник Goldman Sachs присоединился к Ripple.

В четверг, 30 мая, криптовалютный рынок находится на подъеме, и Биткойн SV явно выиграл. В среду BSV удалось занять 10 место на CoinMarketCap, и на сегодняшний день BSV занимает 8-ю позицию, показав рост на целых 88 процентов.

XRP, третья мировая валюта, подскочила на 7 процентов и продолжает расти.

Перемещается большое количество крипто, в том числе XRP

Говоря об объеме и динамике рынка, 2019 год был гораздо более эффективным, чем в предыдущем году. В 2019 году криптосканеры заметили, что между кошельками проводилось огромное количество валют, таких как BTC, ETH, XRP и т. Д.

В Twitter эти переводы публикуются Whale Alert и другими учетными записями. Согласно одному из этих отчетов, недавно была перемещена сумма в 40 000 BTC , которая даже не была затронута с 2018 года.

На днях аккаунт XRPL Monitor в Твиттере опубликовал данные о переводе ошеломляющей 10,1 млн XRP. Получателем был аккаунт Coinbase Pro. Точная сумма, переведенная на кошелек, составила 10 111 072,535 XRP, и за это была взята плата в размере 20 XRP.

Общий баланс получающего счета теперь составляет 10 117 190 XRP — это означает, что до перевода на нем уже было 6 118 XRP.

XRP растет в цене

Приведенная выше крипто-транзакция, а также ряд других недавних событий, скорее всего, дали XRP текущий импульс.

Около недели назад Kava Labs объявила, что внедрила услугу «Switch», чтобы торговать биткойнами и XRP без использования депозита.

Еще одна вещь, которая, несомненно, повлияла на рост цен XRP, заключается в том, что несколько дней назад бывший сотрудник Goldman Sachs Брин Мэдиган оставила свою должность в криптовалюте Blockchain.com, чтобы присоединиться к команде Ripple .

«Я рад подтвердить, что присоединился к Ripple, чтобы возглавить команду по глобальным институциональным рынкам», — сказал Мэдиган. «Это захватывающее время для присоединения к команде Ripple, помогающей способствовать массовому внедрению цифровых активов и преобразованию глобальных платежных систем по всему миру».

На Blockchain.com Мэдиган отвечал за привлечение институциональных инвесторов для сотрудничества с платформой.

Ripple был гораздо более успешным в работе с институциональными клиентами. Недавно в первом квартале наблюдался 54-процентный всплеск прямых продаж XRP финансовым учреждениям. Скорее всего, это было причиной решения Мэдигана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *