18.09.2021

Grayscale покупает 32710 биткойнов за 1 неделю

Фирма Grayscale Investments с Уолл-стрит накопила 32710 биткойнов за одну неделю. Из этой суммы 8762 биткойна было накоплено за последние 24 часа.

Это соответствует покупкам биткойнов на сумму 285 миллионов долларов в последний день и 1,063 миллиарда долларов на биткойнах за последнюю неделю с использованием текущего курса биткойнов в 32 500 долларов. Накопление с помощью оттенков серого было получено командой Bybt.com, и его можно найти на следующем снимке экрана.

Оттенки серого теперь владеют 3% всех биткойнов, которые когда-либо будут существовать

Из скриншота видно, что 30-дневное накопление биткойнов с помощью шкалы серого составляет 64 874 BTC. Кроме того, в хранилищах фирмы с Уолл-стрит сейчас хранится 641 520 биткойнов. Эта сумма составляет примерно 3% от 21 миллиона BTC, которые когда-либо будут добыты. Этот факт был впервые зафиксирован командой Documenting Bitcoin в следующем твите.

Оттенки серого теперь содержат 3% всех #Bitcoin, которые когда-либо будут существовать.

— Documenting Bitcoin 📄 (@DocumentBitcoin) 18 января 2021 г.

Учреждения покупают биткойны и игнорируют ценовой шум

Впечатляющие покупки биткойнов Grayscale происходят в то время, когда трейдеры и аналитики BTC заняты вопросом, упадет ли King of Crypto ниже 30 тысяч долларов. Текущая волатильность рынка, похоже, не беспокоит команду Grayscale, поскольку покупки происходят регулярно и, возможно, быстрее, поскольку цена BTC падает.

В более раннем анализе было указано, что частные и публичные компании сейчас владеют 1,216 миллиона BTC. Эта сумма составляет примерно 5,8% от всех биткойнов, которые когда-либо будут добыты. Такое накопление происходит с впечатляющей скоростью, и очень скоро биткойнов станет очень мало.

В результате у цены биткойнов не будет другого выбора, кроме как расти по мере увеличения спроса на фоне сокращающегося предложения. Следовательно, стоит сделать шаг назад, чтобы увидеть общую картину в виде дефицита биткойнов, который происходит с «высокой скоростью» из-за институциональных покупок и владений.

Резюме:

  • Grayscale накопила 32710 BTC за 1 неделю и 8762 BTC за 24 часа.
  • Накопление происходит одновременно с коррекцией биткойнов до нижних уровней 30 тысяч долларов.
  • Grayscale теперь владеет 3% из 21 миллиона биткойнов, которые когда-либо будут существовать
  • Идея дефицита биткойнов растет с такими покупками крупными фирмами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *