13.05.2024

Встречайте советник свободы помогая Крипто-богатый избежать прироста капитала

Meet the Liberty Advisor Helping the Crypto-Rich Avoid Capital Gains

С невероятной Булл в прошлом году, ранние, и даже люди, которые вложили в криптовалютах в январе 2017, сделали невероятное количество финансовые выгоды. В США некоторые люди, которые хотят обналичить хороший кусок денег, понял, что они в конечном итоге платить налоги (ИРС) много денег в прирост капитала. Однако, существуют способы, человек может избежать тяжелых крипто-налогообложение и прирост капитала. На этой неделе news.Bitcoin.com говорил с Тимом Picciott, финансовый консультант, сертифицированный Финансовый планировщик (СФП) в течение десяти лет, и он объясняет, как он помогал богатым крипто’ избежать штрафов и прирост капитала на законных основаниях.

Советник Свобода говорит, что есть куча методов, люди не знают о том, что может помочь им юридически избежать тяжелых налогов и доходов от прироста капитала

Мы недавно общались с финансового плана, Тим Picciott, иначе известный как свободы советник. Picciott был недавно на объявить свою независимость показать с Эрнестом Хэнкок на свободу Феникс, объясняя, как он помогает людям, которые уже накопили значительный крипто предприятием использовать те же стратегии, ультра состоятельных семей используют на законных основаниях избежать существенных налогообложения. Picciott также представил программную речь на ТДВ Инвестиционный саммит, объяснив, как, в прошлом, он оставил доходную практику, платить огромный штраф, его 7-й серии, и фактически был безработным в течение трех месяцев, пока правительство не утвердило его документы.

Сейчас бизнес Picciott уже запущен и он помогает особи, которые уже стали крипто богатый избежать высоких налогов. В отличие от большинства пар, Picciott понимает современная экономическая система сломана, и поэтому он подходы Финансовый менеджмент в различных направлениях.

News.Bitcoin.com (БК): так как вы попали в криптовалюты и узнать о биткоин?

Тим Picciott (ТП): я закончила школу в 2008 году, как раз во время мирового кризиса и начала свою карьеру в день Леман Бразерс рухнул. Так мне всегда говорили, что все, что произошло в 2008 году не произошло. Я был в выпускном классе, который выиграл национальный конкурс для ФРС, и мне все сказали, что это разные вещи. Тогда я выпускник, и, бум, все рушится. Я сразу стал недоверчивым финансовой системы. Однажды кто-то сказал мне, что Федеральная резервная система была частной, и я не верю. Так моя подруга купила мне ‘существо из Джекил-Айленд’ г. Эдвард Гриффин, и книга действительно сдул меня. Я пошел дальше вниз по кроличьей норе и узнал о Рон пол, и я узнал о bitcoin, когда он был около 3$. К сожалению, я не купить любой.

Мой интерес к биткоин в основном вытекает из моего недоверия к системе и быть в либертарианского движения. Затем за последние пару лет я стал очень хорошими друзьями с Эрнестом Хэнкок из Феникса транслировать свободы. И он продолжал говорить мне, что я должен смотреть на эти криптовалюты.

Я тоже немного по-другому, потому что я сертифицированный специалист по финансовому планированию, кто владеет этими видами, потому что большинство людей в моей отрасли не хотят признавать проблем в системе.

Я вижу, что нынешняя система, по сути, высокотехнологичное рабство. Мне не нравится быть рабом, и я не хотела, чтобы мои дети будучи рабом. Я вижу криптовалюты как способ обойти все эти посредники и обойти многие из этих дармоедов, чтобы действительно освободить человечество.

БК: как вы начали помогать крипто-богатым уходить от налогов и прирост капитала законно?

ТП: в прошлом году примерно в это время я была на вечеринке у Эрни, и было много богатых держателей криптовалюты. Эрни подошел ко мне и сказал: “Эй, мы получили кучу богатых ранние, вот и они необходимы финансовые консультации”. Один из джентльменов говорил со мной, и наследников у него нет и детей нет, и не знаю, что делать с его ростом криптовалюты. И он спросил меня, что значит топ-1% населения сделать, чтобы добавить свои активы в системе, и как их избежать существенного прироста капитала на законных основаниях. Я знал, что делать с акциями и облигациями, или если компания имеет высоко ценит дело, что они будут делать, но в то время я не знал, как это сделать для крипто.

Затем я присутствовал на конференции Нексус Земли в Колорадо, и у меня было несколько люди спрашивают меня о самостоятельной МРК. Люди не понимают этого, но вы можете поставить почти все, что на Пенсионный счет так долго, как это не считается коллекционной. Сейчас я работаю с несколькими парнями из Массачусетса, которые оказывают помощь клиентам с финансового управления в течение двух десятилетий. Они специализируются на альтернативные инвестиции и самостоятельной МРК, так что я объединился с ними, чтобы помочь раскрутить бизнес.

Meet the Liberty Advisor Helping the Crypto-Rich Avoid Capital GainsВсем, кто вложился в биткоин и другие криптовалюты до 2017 года добилась значительных успехов.

БК: какие методы вы используете, чтобы помочь им?

Так что в принципе у меня есть несколько способов помочь людям. У меня есть методы, которые помогают людям, кто уже крипто-богатые люди, которые хотят работать в системе, чтобы избежать прироста капитала. И у меня есть несколько способов, чтобы помочь людям, которые уже имеют форму 401ks и МРК, так что они могут стать богатыми крипто, и сделать это, помогая им избежать прироста капитала.

Одна из вещей, которые я видел в прошлом году я видел людей обналичивания их форму 401ks и МРК, чтобы войти в биткойн. Который в непредусмотрительности был довольно хороший ход для них, потому что они сделали кучу денег. Так что я думаю там должен быть лучший путь, где люди могут сделать это с точки зрения налогов. Так что если у вас кто-то обналичил 100 000 долларов их Ира на 1 января 2017 года, после того, как они попали с налогов, которые они также могут попасть под удар с 10-процентной неустойки в целях раннего распределения.

Год спустя вы бы около 900 000$, не включая конкурентов ОРЧ 10-15 процентов платы, предполагая, что вы использовали средства для покупки криптовалюты себя. То, что люди не понимают, что люди могут делать то, что называется преобразование Roth и избежать 10-процентный штраф. Допустим, вы сделали ту же тактику, но сейчас спустя год у Вас больше миллиона, а весь прирост налогов на законных основаниях. Так что пока инвестиции внутри рот Ира, Вы не только будете иметь дополнительные $100К, что приятно, но все благодарности будут свободны от налогов.

Другой способ сделать это, вы положили в $100К в криптографирования на пике и ваши инвестиции до $30к, также вы можете преобразовать ваш индивидуальный Пенсионный счет в тот момент в рот, только платить налоги на $30к, чтобы преобразовать его, и все благодарности будут навсегда свободны от налогов. Нет ни одной стратегии формочках для всех, поскольку каждый случай индивидуален.

БК: как ваша методика отличается от работы с доверие, как gbtc от серого и других крипто Ира фирм?

ТП: что я на самом деле делать с самостоятельной Ира или трасты, вы можете на самом деле держать криптовалюты себя. Поэтому активы в Ира, сказать, если вы держали биткоин денежные средства (МПБ), вы можете держать его прямо как вы сейчас. Плюс некоторые из этих других криптовалют Айра фирмы взимают 10-15%, когда я беру 1-2 процента.

БК: быть свобода мыслящих аттестованным финансовохозяйственным плановиком вы думаете, что правительство будет догнать людей, которые имеют много криптовалюты на биржах, как coinbase, но не просто выбрать, чтобы не платить налоги?

ТП: да, особенно, если вы ‘на решетке’, а вы купили криптовалюты на coinbase или любой другой крупной бирже, и у вас есть тонна активов — Вы на правительственных радаров.

Когда они поймали Аль Капоне за все его преступной деятельности, то потому, что налоговая пришла к нему, и было похоже: ‘откуда у вас эти пять катеров и особняков, но ты утверждал, что ты не сделал что-нибудь?’ Так что если вдруг, они видят, что вы ездите в ‘Ламбо’ налоговая будет интересоваться, как вы получили деньги. Если Вы не можете обосновать, что купить ты можешь попасть в неприятности.

Одно дело вытащить из $100 здесь или 1000 $есть, но когда ребенок начнет доставать много денег, как шесть фигур, будет иерархия, и правительство начнет пригвождать людей. Сейчас правительство довольно бездарные и эта технология образом, над их головами, но если вы живете в США и потребовать, чтобы $50к в год, в то время как за рулем Ferrari, вы будете привлекать внимание. Поэтому мои методы, чтобы заставить всех сторон лучше, кроме налоговой. С типами Ирас, трастов и фондов мы создаем для людей, они могут не платить налоги большие суммы денег.

Я думаю, что будут люди, которые будут целевыми, особенно те, с помощью крупных бирж, как coinbase, kraken и другие.

Что вы думаете о Тим Picciott (Свобода консультант) помогает крипто богатый избежать тяжелых налогов и доходов от прироста капитала? Дайте нам знать об этом в разделе комментариев ниже.

news.bitcoin.com