24.09.2021

Биткойн (BTC): Массовое колебание цен на карточках после продолжительного сокращения волатильности

Биткойн выглядит так, что он может колебаться в любом случае в зависимости от продолжительного сокращения волатильности цены. Тем не менее, неясно, каким образом криптовалюта верхнего уровня будет двигаться после того, как произойдет колебание цен.

Ограничение волатильности цены биткойнов

После того, как в феврале 2018 года он упал до 6 000 долл., Биткойн поддерживал широко согласованный ценовой диапазон, который в течение большей части года оставался выше 6 000 долл. США. Запрет на любые внезапные колебания цен в оставшейся части третьего квартала 2018 года, 8400 долларов США, достигнутый в конце июля, представляет собой самую высокую оценку цен за последние три месяца.

В третьем квартале 2018 года волатильность цен BTC упала до 3,12 процента. Для энергозависимого актива, такого как криптовыделения, такая цифра ссылается на некоторую форму стабильности. Снижение ликвидности на рынке видит боковые прибыли и убытки, доминирующие на рынке.

Оценки волатильности Биткойна за 30 дней и 60 дней даже намного ниже — на 2,53% и 2,75% соответственно. Похоже, что рынок BTC застопорился из-за медленных темпов институциональных инвесторов в отрасли.

Многие игроки с большими деньгами все еще сдержанны, учитывая отсутствие надежных решений по лишению свободы и все еще возникающую нормативную среду.

Монета: Rally или Plummet

С точки зрения технического анализа сужение ценовой волатильности, которая сохраняется в течение длительного периода времени, представляет собой некоторую форму существенного уклона. Таким образом, криптовалюта с наивысшим рейтингом может быть установлена ​​для массового колебания цен.

Глядя только на ценовое действие, БТД уверенно появляется в « шаблоне вымпел » — активы испытывают острые спайки после боковых торгов, а затем снижение. В то же время волатильность цен продолжает снижаться до уровней, которые не наблюдались почти через два года. Эта тенденция означает более низкие максимумы и более высокие минимумы.

Действительно, с начала года максимумы BTC после каждого прорыва последовательно снижались. В начале марта Биткойн вырос до $ 11 400. В мае он составил $ 9800, а затем в июле — $ 8400 . Это монетная броска в отношении того, в каком направлении будет двигаться актив, когда произойдет следующий прорыв, учитывая узкую волатильность.

$ 6,000: Критический уровень цены биткойнов

В настоящее время многие эксперты согласны с тем, что 6 000 долл. США являются критическим уровнем для БТД. Некоторые даже заходят так далеко, как называют это ценовым дном. Всякий раз, когда Bitcoin тестировал 6000 долларов, покупатели смогли перекачать цену выше этого уровня.

Однако, с прорывом надвигающегося, трудно сказать, будет ли это «ценовое дно» удерживаться. Если биткойн не может придерживаться этого дна , то, скорее всего, волатильность будет увеличиваться, отправив цену на новую базу.

Для таких людей, как Артур Хейс из Bitmex, BTC проверит 5000 долларов, прежде чем подскочить до нового рекордного максимума до конца года. С последним кварталом 2018 года, который начнется через несколько дней, энтузиасты криптовалюты наверняка будут в курсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *