25.09.2021

Конгресс призвал активизировать криптовалютные законодательные усилия

Заинтересованные стороны в криптовалютной индустрии призвали Конгресс США активизировать свои законодательные усилия или риск увидеть, что страна отстает в формирующейся глобальной криптовалютной и блокноповой технологической повествовательности.

Законы о ценных бумагах неадекватны для контроля за виртуальной валютой

Недавно член палаты представителей Уоррен Дэвидсон (R-Ohio) разместил более пятидесяти лидеров цифровых валют на круглом столе на Капитолийском холме. Среди других участников были Андреессен Горовиц, Насдак и Торговая палата США.

Одним из главных вопросов, которые обсуждались, было регулирование криптовалютных рынков. По словам CNBC , главный политический директор Coinbase Майк Лемпрес сказал, что вся криптоиндустриальная индустрия хочет справедливого регулирования виртуального валютного рынка. Лемпрес далее заявил, что Конгресс должен попробовать новые методы регулирования.

Еще одна проблема, которая была выдвинута, заключалась в применении теста Howey для криптовариантности. Закон о ценных бумагах был основан на решении Верховного суда в 1946 году, в котором указано, является ли цифровая валюта ценной бумагой или нет. SEC босс, Джей Клейтон, однако, заявил, что не будет повышения стандарта в пользу цифровой валюты.

Криптогруппа также заявила, что из-за нечеткой политики регулирования большинство криптокомпаний не могут определить, соответствуют ли их ICO нормативным требованиям. Учредители отрасли далее отметили, что некоторые из этих ИСО следует рассматривать как товар.

Более того, если правительство применяет строгие правила или неясно, произойдет отток. Большинство компаний перейдут в более дружественные криптографические страны, оставив США позади.

Падение за Европой и Азией

Соединенные Штаты рискуют отстать от своих европейских и азиатских коллег, у которых есть сильные правила шифрования. Некоторые из этих стран стремятся к доминированию блочной цепи и криптовалюты.

Мальта, которая в народе упоминается как «Остров Блокхейн», привлекла значительную криптографическую компанию к своей земле. Когда Бинанс столкнулся с вопросами регулирования в Японии, компания перебралась на Мальту, а премьер-министр Джозеф Мускат приветствовал криптовалютность. Другие криптообменники, такие как BitBay, также объявили о своем переходе на остров. В июне остров одобрил три счета с криптовалютой.

Помимо Мальты, Швейцария также пытается стать центром Blockchain. Первоначально считавшийся « криптонационалистом », статус страны сокращался, поскольку ее финансовые институты были недружелюбны по отношению к криптографическим компаниям.

Таиланд также благоприятен по отношению к криптовым валютам, поскольку регулирующий орган страны утвердил семь криптообмен. Однако позиция Японии в криптографии является твердой. Но регулирующее агентство заявило, что нет планов по пресечению криптового рынка.

Капитолийский холм и криптовалюта

Конгрессмены США обсуждали криптовалютность. Хотя некоторые поддерживают цифровую валюту, другие прямо атакуют ее. Одним из противников криптовалюты является представитель Брэд Шерман, который призвал к прямому запрету на добычу Bitcoin. Кроме того , конгрессмен Эмануил Кливер призвал к криптографическим зонда , так как он используется для незаконной деятельности.

Однако некоторые члены Капитолийского холма выступают за продвижение криптовалюты. Конгрессмен Том Эммер недавно пообещал свою поддержку технологии blockchain и цифровой валюты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *