27.01.2021

2018 год, для Ripple, и XRP

Если оставить в стороне медвежьи рыночные условия, 2018 год, несомненно, стал знаковым годом для индустрии криптовалют в целом. Инвесторы продолжали устремляться в это пространство. Хэшрейты резко возросли в известных сетях Proof of Work- secure . Известные институциональные игроки и люди с высоким доходом сделали бычьи набеги. Рынки биткойнов недавно зарегистрировали свои самые большие объемы торговли BTC в истории. Разработка Blockchain стала самой быстрорастущей категорией вакансий LinkedIn. «Что такое Биткойн?» Зарекомендовал себя как наиболее распространенный поисковый запрос в Google. 

Тем не менее, некоторые утверждают, что некоторые крипто-проекты, такие как Ripple и XRP, выделяются больше, чем другие, и, как таковые, заслуживают похвалы.

Пульсация в 2018 году

В то время как многие Rashle, основанный в Сан-Франциско финтех-стартап, занимают посты в банках, фирма, вероятно, преуспела в выполнении своей роли в централизованной финансовой экосистеме.

В соответствии с « 2018: год прорывов в блокчейне », созданным командой компании RippleNet, поставщиком ликвидности по требованию для трансграничных транзакций, его применение не сравнимо. В частности, приложение в настоящее время обслуживает более 100 учреждений, которые охватывают сорок стран на шести континентах. MercuryFX, рано усыновитель продукта, хвалил решение в апреле, утверждая , что более высокие уровни ликвидности и более быстрых операций были достигнуты.

Как сообщают Ethereum World News , другие пользователи RippleNet и xRapid были вполне удовлетворены тем, что им предоставили приложения. Финансовый директор Cuallix объяснил, что его клиенты могут реализовать обещание микроплатежей с xRapid. 

MercuryFX удвоил свою поддержку, а генеральный директор компании объяснил, что он был быстро убежден, что может спустить курок на интеграцию xRapid, увидев резкое сокращение времени транзакций и затрат. Говоря об этом, COO партнера Ripple Catalyst заявил:

Традиционный международный опыт работы с проводами не отвечает сегодняшним ожиданиям с точки зрения цены, скорости и простоты использования. Технология Blockchain и, в частности, продукт Ripple xRapid, решает все три проблемы одновременно.

Технология Ripple также получила свое признание. Сантандер запустил  мобильное приложение OnePayFX,  которое предоставит более качественные услуги денежных переводов странам всего мира. MoneyTap вышел в онлайн в Японии, что позволяет японским потребителям совершать внутренние транзакции практически без затрат и практически мгновенно. Компания BeeTech смогла снизить комиссионные сборы, которые SWIFT взимает за транзакции денежных переводов, снизив расходы на 90%.

Представитель American Express даже похвалил технологию Ripple за ее способность значительно улучшить глобальные транзакции, заявив :

Мы сделали пилот. Мы провели тестирование, установив партнерские отношения с Сантандером на местном уровне и с Ripple, чтобы просто проводить трансграничные транзакции. Трансграничные операции остаются сложными и медленными. И в течение нескольких секунд, благодаря этому тесту, наши клиенты смогли очень прозрачным и беспрепятственным образом перевести средства из одной части мира в другую ».

В дополнение к ценовому действию, в 2018 году XRP заработала для себя

Что за статья о Ripple без XRP … верно? Ну, точно так же, как организация, которая использует XRP Ledger навсегда, у самого актива, возможно, был грандиозный год, за исключением, конечно, изменения цены.

Как отмечается в колонке The Next Web Hard Hard, популярная криптовалюта была зарегистрирована на Revolut, eToro и Uphold. Хотя некоторые из этих платформ предоставляют только CFD, а не физические активы, эти дополнения, тем не менее, являются положительными.

Xpring запущен в мае, это инициатива, которая способствует развитию в блокчейн-экосистеме посредством венчурных инвестиций, инкубации и партнерства / наставничества.

XRP был недавно добавлен в Binance в качестве базовой пары, как недавно подтвердили Ethereum World News .

Все еще жду этого списка Coinbase

Тем не менее, есть один заметный недостаток, который случился с XRP в 2018 году. Это, если вы еще не догадались, это листинг на Coinbase — долгое время появляющийся в глазах сторонников актива. В том-то и дело, что актив остается в регулируемой серой зоне. И пока ясность не будет установлена, маловероятно, что Coinbase, который намекнул на поддержку XRP, добавит актив.

Но некоторые эксперты начинают полагать, что честный листинг на платформе со штаб-квартирой в Сан-Франциско не за горами .

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *