13.05.2021

Bitcoin Bull Novogratz, теперь владеет 80% акций, Galaxy Digital

Биткойн Булл Новограц теперь владеет 80% своей крипто-фирмы

Майк Новограц , ранее работавший в Fortress Financial, пошел ва-банк на крипто, после того, как остановился на гигантской Уолл-стрит Fortress Investments. После ухода из инвестиционной группы в 2015 году, ходят слухи, что он отправился в личное путешествие, в процессе поиска Биткойн (BTC). И с тех пор он только выразил свою поддержку этому зарождающемуся классу активов, однажды заявив, что он владеет 20% своего личного капитала в BTC и Ether (ETH) .

Novogratz также запустил свою собственную криптоцентричную компанию, которая получила название «Galaxy Digital». Компания Galaxy Digital со штаб-квартирой в Нью-Йорке зарегистрирована на фондовой бирже Торонто (предприятие) как GLXY.TSXV вместо Nasdaq или других американских индексов. коммерческий банк цифровых активов с полным спектром услуг, с отличным торговым, управленческим, консультативным и основным инвестиционным потенциалом. Ходят слухи, что большая часть компании была поддержана богатством Новограца, но в сообщениях Bloombergутверждается, что он еще не закончил покупать акции, так как он продолжает вкладывать свои деньги, так сказать, в уста.

Согласно сообщению компании, опубликованному в среду и направленному через Bloomberg, Novogratz, как сообщается, приобрела 7,5 млн обыкновенных акций Galaxy на общую сумму 7,42 млн канадских долларов, или около 4,8 млн долларов США. С помощью этой покупки он теперь контролирует 80% акций GLXY — и теперь может влиять на компанию железной хваткой. По данным Bloomberg, ему сейчас принадлежит 221,2 млн обыкновенных акций.

Когда эти новости появились, активы выросли. На момент написания статьи GLXY вырос на 40% в день, сейчас оценивается в 1,4 доллара за акцию.

Учитывая, что Novogratz, также известный как Novo, является де-факто монархом компании, не должно вызывать удивления тот факт, что GLXY превзошла своих канадских публично торгуемых аналогов. Но степень того, что актив вырос, была довольно радикальной, это точно.

Революции не случаются ночью

Эта новость появилась через несколько недель после того, как он выразил свою бессмертную веру в крипто в эксклюзивном интервью Эрика Шацкера из Bloomberg.

Выступая с выходом, Ново начал откровенную беседу, шутя, что он стал «уродливым лицом» биткойн- индустрии, далеко от его месяцев, когда он был дитем (и доступным ученым) криптовалют. Тем не менее, несмотря на свою новую классификацию как «уродливое лицо» отрасли, он объяснил, что по-прежнему верит в технологии, лежащие в основе биткойнов — блокчейн — и самих цифровых активов.

Тем не менее, Ново объяснил, что «революций не бывает за одну ночь», добавив, что стало очевидным, что монументальный митинг 2017 года был пузырем, когда «люди подошли ко мне, желая взять селфи», поскольку к тому времени стало ясно, что крипто активы были намечены на плато и откат.

Что касается ценности Биткойна, бывший критик Уолл-стрит заявил, что, по его мнению, БТД станет цифровой версией золота, подчеркнув, что это одна из единственных законных пирамидальных схем в мире, точно так же, как и драгоценный металл. Он добавил, что тот факт, что глава фонда Йельского университета выделил капитал BTC, «с его репутацией на линии, говорит вам кое-что». Он добавил, что некоторые из самых умных людей в мире инвестиций думают, что это жизнеспособное хранилище стоимости.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *