13.05.2021

Marshall Island, нанимает стратегического советника Мальты

Правительство Маршалловых Островов во главе с Хильдой Хейне твердо намерено выпустить официальную криптовалюту в качестве механизма оптимизации финансовых услуг и избежания исключительной зависимости от долларов США для обеспечения надлежащего функционирования банковских операций.

«Суверен» (SOV) — это знак того, что правительство острова создано указом президента и будет распространяться вместе с долларом США в качестве официальной валюты нации.

После того как президентский указ был утвержден, продолжающееся давление со стороны Соединенных Штатов и Международного валютного фонда привело к тому, что группа конгрессменов выдвинула недоверие президенту в попытке сделать американскую валюту единственным законным платежным средством, принятым в стране.

Тем не менее, проект все еще находится в стадии реализации, и для обеспечения достижения поставленных целей правительство заключило контракт с ни с кем другим, кроме как с Стивом Тендоном, управляющим директором TameFlow Consulting /  ChainStrategies , фирмы, которая предоставляет технические консультации и стратегии развития, предназначенные для продвигать использование технологий блокчейна.

Маршалловы Острова полагаются на успешный опыт Tendon с Мальтой

Согласно пресс-релизу д-ра Питера Дитта, бывшего генерального секретаря Банка международных расчетов (БМР), поддержка г-на Тендона может иметь решающее значение для достижения Маршалловыми Островами цели получения официального криптографического средства, отвечающего всем необходимым требованиям. для массового принятия:

«Благодаря тому, что Стив работает вместе с Neema, мы с каждым днем ​​становимся все ближе, чтобы поддержать Маршалловы Острова, выпустив первый цифровой платежный документ и запустив вокруг него экономику финансовых услуг.

Участие и опыт Стива Тендона имели решающее значение для правительства Мальты, чтобы стать островом Блокчейн. В 2016 году он был стратегическим советником Министерства экономики, инвестиций и малого бизнеса (MEIB) правительства Мальты , разрабатывая национальную стратегию блокчейна на Мальте, которая затем была утверждена кабинетом министров в следующем году. Затем он консультировал канцелярию премьер-министра по финансовым услугам, цифровой экономике и инновациям (FSDEI) по вопросам, связанным с реализацией Мальтийской стратегии блокчейна.

Правительство Маршалловых Островов, осведомленное о результатах, полученных на опыте Мальты, дало Tendon несколько важных обязанностей:

«Стив является одним из ведущих экспертов в технологии и правилах блокчейна… (Он) будет помогать в разработке и разработке правил для развития экономики финансовых услуг блокчейна за пределами Маршалловых островов».

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *