18.05.2022

Crypto Analyst делает ставку, что биткойны (BTC), получат 1165$ до 10000$

Financial Survivalism, сторонник биткойнов и самопровозглашенный «источник финансовой революции», недавно отметил, что с его точки зрения BTC может упасть до $ 1165 в ближайшем будущем, ссылаясь на так называемую «гиперволновую» форму анализа цен. Выживший даже заметил, что, если флагманская криптовалюта достигнет Фазы 1 своего формирования Hyperwave, она может быстро подскочить ниже этого уровня в фитиле.

Financial Survivalism@Sawcruhteez

@MustStopMurad is calling for a bottom in #Bitcoin in the $1,600 — $2,300 area. I’m calling for a return to Phase 1 of the #Hyperwave at $1,165 & could see it spiking even lower.
I proposed a 0.1 $BTC bet & Murad accepted! Terms are $1,165 gets hit on Bitstamp before $10,200.

310

Он был настолько уверен, что Биткойн в конечном итоге достигнет этой цены, на 68% ниже текущих уровней, что заключил пари с Мурадом Махмудовым, ведущим криптоаналитиком и партнером в Adaptive Capital, который ожидает, что этот рынок достигнет дна в апреле / Май. Согласно твиту Survivalism, он поставил 0,1 BTC, на текущий момент оцениваемый в 360 долларов США, в то, что флагманская криптовалюта на Bitstamp достигнет 1165 долларов до 10,200 долларов.

Хотя эта сумма невелика, два известных аналитика были готовы поставить свою репутацию и гордость за эту ставку.

На отдельной диаграмме, которая не учитывает анализ Hyperwave, аналитик обратил внимание на другие технические характеристики и тенденции, которые указывают, что биткойн может упасть ниже текущих уровней. В частности, он провел черту между медвежьим сезоном 2014/2015 годов и тем, в который в настоящее время вовлечено пространство криптовалюты.

Выживание отметило, что на предыдущем медвежьем рынке BTC вошла в так называемую фигуру «Адам и Ева» для временного прорыва вверх, чтобы протестировать 200-дневную экспоненциальную скользящую среднюю, но упала ниже в последней битве этого цикла капитуляции.

Financial Survivalism@Sawcruhteez

Here is the macro chart which I am following most closely. Has been progressing very nicely over the last couple weeks. Notice how we had a similar Adam & Eve pattern in the 2015 bear market that provided a dead cat bounce which was quickly rejected by the 200 EMA. $BTC #Bitcoin

51

Поскольку биткойн-график только что вошел в формирование Адама и Евы, Survivalism утверждает, что история может рифмоваться, а это означает, что актив может сначала протестировать 5500 долларов, прежде чем предпринять шаг для установления более низких минимумов. Фактически, посредством этой диаграммы аналитик показал, что если история на самом деле рифмуется, то в конечном итоге в картах может быть 732,84 доллара за каждый BTC.

Хотя между его диаграммами есть некоторые очевидные расхождения, всеобъемлющей темой, которую привлек Survivalism, является идея о том, что цифровые активы могут значительно упасть по сравнению с текущими ценами, даже если оптимисты будут просить отличия.

Краткосрочный медвежий, долгосрочный бычий

Недавние комментарии Survivalism подчеркивают общее мнение большинства экспертов отрасли о том, что, хотя Биткойн может упасть ниже в краткосрочной перспективе, в долгосрочной перспективе актив может расти в геометрической прогрессии.

Махмудов неоднократно обращал внимание на диапазон от 1600 до 2300 долларов, утверждая, что BTC, вероятно, достигнет дна в этом диапазоне. Хотя это может показаться предчувствием, он однажды заметил, что он так оптимистичен относительно долгосрочного потенциала Биткойна, что не будет тратить актив в течение 10 лет.

Чжао Донг, китайская легенда биткойнов, недавно отметил, что, хотя BTC может упасть ниже в эту «криптовалюту», весна не за горами, и было бы разумно накапливать криптовалюту, в то время как публике это все равно. Аналитик Джош Рейгер повторил это мнение, объяснив, что после потенциально новых минимумов в 2019 году, потенциально немногие из «основного населения» могут позволить себе весь биткойн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.