14.05.2021

Все системы, готовятся к запуску сети, Zilliqa (ZIL), 31 января

Команда в Zilliqa предоставила сообществу криптовалют 26-е обновление о развитии сети ZIL только вчера, 22 января. Это конкретное обновление проекта было уникальным в том смысле, что оно было последним перед запуском Mainnet, запланированным на 31 января этого года. Объявление команды Zilliqa также подчеркнуло тот факт, что запуск Mainnet отмечается через год после первого события генерации токенов (TGE) ZIL в сети Ethereum.

Это обновление проекта … является последним обновлением проекта перед запуском основной сети Zilliqa 31 января, оно отмечает годовщину нашего мероприятия по генерации токенов (TGE), и оно — что наиболее важно для нас — представляет ценность всего года работа и еженедельные обновления от команды Zilliqa.

Мы хотели бы поблагодарить всех за то, что вы нашли время, чтобы прочитать о том, что мы строим, и мы обязательно продолжим традицию.

Первые токены ZIL были запущены на Huobi 25 января 2018 года.

Все системы идут на запуск Mainnet 31-го числа этого месяца

Предыдущее обновление проекта командой в Zilliqa уведомило сообщества крипто и инвесторов о последних штрихах, предпринимаемых для создания конечного конечного продукта, который является ZIL Mainnet. Все аспекты платформы были протестированы и протестированы в третьей версии Testnet под кодовым названием Mao Shan Wang. У команды в Zilliqa была традиция называть Testnets после семейства фруктов Durian. Версия 1 была под кодовым названием  Red Prawn,  а Версия 2 была под кодовым названием  D24

Неофициальная дорожная карта, ведущая к запуску Mainnet, выглядит следующим образом:

  • Начальная загрузка основной сети для защиты от атак при низком значении хэш-мощности
  • Тестирование горных наград и шардинга

Через несколько месяцев после запуска Mainnet появится окно обмена токенами. Больше об этом будет выпущено командой после 31-го января.

Текущая рыночная эффективность ЗИЛа

Проверяя coinmarketcap.com , мы находим, что ZIL в настоящее время оценивается в $ 0,022 и ниже процентного пункта за последние 24 часа. Так как до основной сети остается всего одна неделя, стоит наблюдать за реакцией рынка на токен ZIL в связи с ожидающим событием.

В конце прошлого года Coinbase включила ZIL в список других токенов ERC20, поскольку биржа планирует расширить выбор цифровых активов для своих клиентов. Было также предположение, что Facebook строит сеть Zilliqa . Однако команда почти сразу же опровергла это.

Многие крипто-энтузиасты полагают, что сеть Zilliqa изменит игру до уровня, вызывающего несколько шоковых волн в индустрии блокчейнов.

Что вы думаете о запуске Zilliqa Mainnet? Представляет ли это угрозу другим проектам блокчейна, таким как Tron и Ethereum? Пожалуйста, дайте нам знать в разделе комментариев ниже. 

Отказ от ответственности: эта статья не предназначена, чтобы дать финансовый совет. Любое дополнительное мнение является исключительно авторским и не отражает мнение Ethereum World News или любых других его авторов. Пожалуйста, проведите собственное исследование, прежде чем инвестировать в любую из многочисленных доступных криптовалют. Спасибо.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *