08.03.2021

Circle Beat на медвежьем рынке

Рынок криптовалют и блокчейн-технологий остается достаточно прибыльным бизнесом, несмотря на медвежий тренд, отмеченный токенами в 2018 году. Несмотря на технические индикаторы, предприятия, применяющие философию « Buidl », продемонстрировали значительный рост, и Circle является отличным примером этого.

В интервью Fortune’s Balancing the Ledger Джереми Аллер, генеральный директор Circle, пояснил, что, хотя объем торгов снизился, оценка его биржи и использование ее услуг за последний год выросли:

Когда нет волатильности или цены снижаются, объемы снижаются. В прошлом году у нас был очень значительный рост, хотя рынок крипто-медведей был

После покупки Poloniex токенизированные ценные бумаги находятся под радаром Круга

Circle — одна из самых влиятельных компаний в мире криптовалют, ее OTC Trading Desk чрезвычайно популярна среди крупных трейдеров. Кроме того, компания смогла позиционировать себя на рынке спот-трейдинга после покупки Poloniex на сумму, близкую к 400 миллионам долларов.

Согласно информации, предоставленной Fortune , после последнего раунда финансирования Circle был оценен в частном порядке в 3 миллиарда долларов; тем не менее, отчет Фрэнка Чапарро, опубликованный The Block,предполагает, что после краха Bitmain оценка Circle могла упасть до уровня менее 1 миллиарда долларов.

Несмотря на снижение объема, команда Circle имеет в виду важные проекты, одним из наиболее важных из которых является разработка платформы для торговли токенами. С этой целью недавнее приобретение SeedInvest является важным стратегическим решением, принятым советом директоров.

Мы рассмотрим способы использования преимуществ цифровых активов, криптотехнологий и блокчейнов во всей этой области выпуска ценных бумаг через Интернет.

Круг ориентирован на продвижение USDC. Facebok и USDT не являются угрозой

Кроме того, Circle сосредоточен на продвижении USDC, своей нативной стабильной монеты. После скандалов, ставящих под сомнение авторитет USDT, и недавних заявлений USDT о том, что он не обеспечен 100% 1: 1 реальными долларами, Circle надеется улучшить позиционирование своей стабильной монеты, увеличив свое присутствие на других биржах.

Намерение Facebook выпустить собственную стабильную монету не беспокоило г-на Аллера; на самом деле, он отметил, что такие инициативы полезны для экосистемы:

Я думаю, что это хороший признак того, что крупные интернет-компании начинают смотреть на выпуск криптовалют… В целом, это очень, очень позитивно с нашей точки зрения.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *