25.09.2021

Владелец бара продает свои нью-йоркские рестораны за криптовалюту

Криптоэнтузиаст предложил продать два своих ресторана, то есть Hellcat Annie’s и Scruffy Duffy’s в районе Манхэттена, за биткойны. Его семья управляет бизнесом уже более пяти десятилетий.

Патрик Хьюз, владелец двух баров в Hell’s Kitchen, выставил обе установки на продажу в обмен на криптовалюту.

Слитки рассчитаны на 25 биткойнов (эквивалент 882 500 долларов США при текущей цене 35 300 долларов США за BTC). Хьюз также предложил заинтересованным покупателям возможность заплатить 800 эфиров (ETH), что соответствует примерно 896000 долларов США за 1120 долларов США за ETH. Согласно субботнему сообщению New York Post, он готов продать, только если потенциальный покупатель купит обе установки, расположенные на Десятой авеню.

«Я надеюсь поймать одного из этих крипто-чуваков, который всегда хотел иметь бар», — сказал он.

Несмотря на то, что Биткойн прошел нелегкий путь, пытаясь утвердиться в качестве универсальной платежной формы, владелец готов расстаться с бизнесом за криптоактив. В интервью New York Post 56-летний уроженец Квинса сказал: «Крипто в огне, это горячая валюта … Она децентрализована. Это глобально ».

В настоящее время Хьюз живет в городке Хо-хо-Кус в округе Берген, штат Нью-Джерси. В случае успеха это будет первая продажа паба исключительно с использованием криптовалют. Чарльз Каскарилла из крипто-фирмы Paxos Trust сказал: «Мне неизвестны другие бары или рестораны, которые продавались бы только за криптовалюту. Но все больше и больше людей смотрят на криптовалюту как на денежный инструмент. Мы действительно находимся на решающем этапе его принятия ».

Хьюз сообщил, что продажа вызвана тяжелой экономической ситуацией, вызванной пандемией коронавируса. Он сообщил, что из-за пандемии ему пришлось сократить штат сотрудников на 90%, с 50 до 5-6 на данный момент.

Хотя продажа двух слитков может стать большим шагом на пути к криптовалюте, многие обратились в социальные сети, чтобы критиковать Хьюза за сроки продажи. Большинство из них считают, что Хьюз пытается нажиться на ралли биткойнов, особенно когда нью-йоркские компании борются за то, чтобы остаться на плаву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *