24.09.2021

XRP не является ценной бумагой по мнению FSA Японии

Правительство США «не будет убивать своего домашнего золотого гуся». В сегодняшнем анализе рынка основатель Messari Райан Селкис также участвовал в дискуссии по поводу ожидающего судебного разбирательства против Ripple.

По словам г-на Селкиса, правительство США не будет уничтожать местную компанию, которая будет приносить налоговые поступления. Он объяснил это следующим образом.

… В конечном итоге правительство США [правительство США] не убьет домашнего золотого гуся. США тоже скоро будут «на взводе». Fine Ripple, выдержка. Налогообложение будущих продаж Ripple XRP, выписка. Продолжайте финансировать Ripple Калифорнию! Ripple успокоится и станет более агрессивным в маркетинге.

Победа Ripple создаст новые прецеденты

В своих заключительных замечаниях г-н Селкис выразил оптимизм в отношении того, что Ripple в конечном итоге выиграет судебный процесс благодаря хорошей команде юристов. Кроме того, победа в Ripple создаст новые прецеденты, которые продвинут криптовалютное регулирование в США.

Во-первых, проиграет правительство США. Мне даже не нужно читать жалобу. Они могут принудить к соглашению, но их превосходят по закону. Напомним, что в 2018 году Ripple привлекла бывшего председателя SEC Мэри Джо Уайт к гражданскому делу. Намек на их $$$.

… Тест Хоуи не работает; Ripple может создать новые прецеденты. Ripple достоверно утверждает, что сегодня XRP используется в качестве промежуточного актива.

  • Президент и главный исполнительный директор SBI Holdings указал, что XRP не является ценной бумагой согласно FSA Японии.
  • Г-н Ёситака Китао поделился своими мыслями в ответ на новости о том, что SEC планирует подать в суд на Ripple.
  • Основатель Messari Райан Селкис считает, что правительство США не утопит собственного домашнего «золотого гуся» в форме Ripple.
  • Победа Ripple создаст условия для регулирования криптовалюты в США.

Президент и генеральный директор SBI Holdings Inc., Ёситака Китао, поделился своим мнением относительно продолжающихся дебатов о том, является ли XRP ценной бумагой или нет.

По словам г-на Китао, XRP не является ценной бумагой, и что японское FSA (Агентство финансовых услуг) уже очистило монету для денежных переводов от этой категории. Г-н Китао также надеется, что Ripple удастся оспорить любой иск SEC. Кроме того, SBI Holdings останется постоянным партнером Ripple по мере их совместной экспансии в Азию.

Японское FSA уже дало понять, что XRP не является ценной бумагой. Я оптимистично настроен, что Ripple победит в окончательном решении по делу в США. SBI Holdings остается постоянным партнером Ripple и надеется на совместное расширение в Азии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *