17.04.2024

Galaxy Digital от Novogratz теряет миллионы

Биткойн, эфир, ставки XRP ушли неправильно

В то время как Майк Новограц, бесспорно один из ведущих игроков этой отрасли, даже не он, бывший институциональный банкир обратился Bitcoin несгибаемого, был безопасна в 2018 году в медвежьем рынке крипты. Так как криптоцентричный коммерческий банк Galaxy Digital, детище Новограца, был зарегистрирован на Торонто, канадской фондовой бирже (TSX), как GLXY, стартап был уполномочен законом разглашать свои финансовые отчеты.

И хотя положения о публичных раскрытиях были сделаны доброй волей, такие законы причинили вред Galaxy Digital за относительно короткую историю на публичных рынках. За Bloomberg и The Block торговые операции Galaxy зафиксировали потерю (реализованные и нереализованные убытки) в размере 41 миллиона долларов США в третьем квартале (1 июля — 30 сентября) в размере до 136 миллионов долларов США в 2018 году.

По Блумбергу, находящаяся в Торонто Галактика увидела, что ее потери связаны главным образом с потерями позиций в биткойне ( BTC ), Ethereum (ETH) и XRP. Принимая во внимание сказанные потери Galaxy, можно предположить, что его запасы, включая XRP, были и были довольно мягок.

Более конкретно, как отметил The Block, реализованные убытки в размере 38,1 млн. Долл., В основном, состояли из продаж Эфира, в отличие от относительно небольших потерь через его позиции BTC и XRP.

Интригующе, потенциально реагируя на новообретенный ажиотаж вокруг Ethereum Classic , фирма занимала небольшую позицию в ETC, хотя даже сумела собрать $ 1,9 млн. Реализованного выигрыша через популярную альтернативу Ethereum.

Тем не менее, комментируя цифры, представители фирмы отметили низкий объем торгов на криптовалютных рынках, а также усиление конкуренции в арбитражных сценариях, были двумя ключевыми факторами, лежащими в основе мрачной работы его фонда. Официальная заявка отметила:

В то время как мы продолжаем совершенствовать и укреплять наш торговый бизнес, отсутствие общего объема торгов в криптовоенных валютах было встречным.

В то время как потери в несколько миллионов долларов будут раздражать всех, кроме самых преданных криптовых инвесторов, Galaxy остается несколько невозмутимым, поддерживая выделение капитала в размере 90,6 млн. Долл. США в крипто на 30 сентября за счет чистой стоимости 172,7 млн. Долл. США.

Это, конечно же, указывает на то, что, как и его бесстрашный лидер, плата Galaxy и топ-латунь все еще продаются по криптоконверсии и не готовы скоро сбросить карты, это точно.

Хотя эвакуацию Galaxy с криптограммой не следует игнорировать, штаб-квартира, расположенная в Нью-Йорке, по-прежнему горит миллионами издержек, сообщая о выплате вознаграждения в размере 19,2 млн. Долл. США (включая средства, включая наличные) для компенсационных пакетов своих сотрудников.

Galaxy Digital (GLXY), выпущенный на рынке крипторесурсов

Принимая во внимание мрачную производительность фирмы, неудивительно, что в понедельник GLXY.V упал на 18,6% на канадской торговой сессии, а TSX быстро прекратил торговлю для эквити, чтобы предотвратить дальнейшее кровоизлияние. В пресс-релизе, отвечая на шумное ценовое действие, фирма воскликнула, что никаких «существенных изменений» не произошло в отношении операций фирмы из-за медвежьих криптоконкурсных условий.

И, как биткойн, XRP, и передовые активы этого рынка восстановились во вторник, так же и GLXY, двигаясь выше на 11% в ходе, сопоставимом с 13% -ным микропрограммой BTC.

Опять же, это ценовое действие происходит через несколько дней после того, как Майк Новограц сказал Financial Times, что его фирма боролась в 2018 году, как сообщает Ethereum World News .

Продвинутый мыслитель объяснил:

2017 было просто весело, это было почти глупо. [Но] в этом году было сложно. Это заставляет строить бизнес на медвежьем рынке. [Персонал] уровни беспокойства растут, когда криптоопадение падает … В большинстве традиционных бизнес, [таких как] Goldman Sachs, вы не переживаете. Там нет экзистенциальной угрозы.

Многонациональный стартап даже недавно закрыл свой консультационно-ориентированный офис в Ванкувере, прежде чем позволить нескольким руководителям пойти и нанять других в  Нью-Йорке . Источники даже утверждали, что консультативная группа Galaxy была вызвана в суд американскими регуляторами, добавив в серьезную ситуацию фирмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *