17.04.2024

Overstock все еще бычья в блок-цепи

Платформа Blockchain для переполнения при запуске. С ранних лет Биткойна Патрик Бирн, главный исполнительный директор Overstock, был откровенным, даже ревностным сторонником технологий блочных технологий.

И, что интересно, Бирн привел это верование в свой бизнес, создав Overstock, известного интернет-магазина розничной торговли, с качествами крипто дружественной фирмы. Во- первых , Бирн поручил своей фирме принять Биткойн ( BTC ) в начале 2014 года, а также представить планы по запуску дочерней компании blockchain — tZero.

Помня об этом, CNN даже утверждал, что Overstock можно даже классифицировать как запуск с криптографическим и блочно-ориентированным запуском, никаких вопросов не задавать.

Однако, за эксклюзивный отчет Wall Street Journal , участие Overstock в криптографии не было таким резким и сухим, и, к сожалению, также не планировалось. Журнал объяснил, что tZero, основанная на блочной базе торговая платформа, которая находится в зачаточном состоянии, сжигает деньги быстрее, чем многие могут произносить «HODL». Более конкретно, дочерняя компания Overstock, как сообщается, сжигает челюсти, отбрасывая 2 миллиона долларов в месяц, казалось бы, мало-на-нет результатов.

Однако Бирн, обращаясь к Журналу в одном из интервью, воскликнул, что его фирма «получила холодное соединение на стороне блокады», что указывает на то, что, несмотря на отсутствие публичных знаний о tZero, прогресс происходит за кулисами в непревзойденном темпе.

Говоря о своих личных убеждениях, предприниматель даже показал, что у него есть амбиции продавать онлайн-розничный бизнес Overstock к февралю, по-видимому, сосредоточиться на его начинающих блочных проектах. Эти предприятия включают Medici Ventures, в которых Overstock откачивается от $ 175 млн., К домам tZero и другим инициативам blockchain, которые работают над инновационными децентрализованными приложениями / протоколами.

Одна такая инициатива работает в сотрудничестве с правительством Руанды для создания цифровой платформы прав собственности. Другим перспективным предприятием, поддерживающим Medici Ventures, является Votaz — протокол, основанный на блочных связях для заокеанского голосования через мобильные устройства.

В то время как эти стартапы неоспоримо звучат интересно, акции Распродажи в пострадали из-за неудовлетворительного Медичи, с OSTK падает на две трети в этом году. Вероятно, это связано с тем фактом, что с января Медичи потеряла 39 миллионов долларов, что стало жарким после потери в 22 миллиона долларов в 2017 году.

Но, тем не менее, Бирн непреклонен в своем видении блокады, утверждая, что в один прекрасный день tZero станет глобальной платформой, которая торгует всеми видами активов, включая маркеры безопасности и так называемую «цифровую раскладку», продал акции.

И, в конце концов, амбиция генерального директора Overstock заключается в том, что его фирма родила «несколько многомиллиардных объектов», которые сосредоточены на технологиях blockchain.

Бирн считает, что миллионы превратятся в крипто

Бирн, который, очевидно, держит ухо близко к основанию криптосферы, даже недавно сел с Наоми Броквелл, криптоцентристским создателем контента, чтобы изложить свое мнение об этой начинающей индустрии.

Касаясь ценности Биткойна как децентрализованного, антиправительственного контроля, цензуры и безграничных активов, он объяснил:

Когда люди начинают вникать в это, когда их собственные финансовые системы рушится. Так что да, учитывая, что я думаю, что вся современная финансовая система — это большая кейнсианская схема магии денег по Понци, я ожидаю, что наступит день, когда люди перейдут на криптографию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *