17.09.2021

Ripple возглавляет коалицию, которая стремится оказать давление на более критически дружественное законодательство

Значительная группа финчей и предприятий, связанных с отраслью криптотермий и технологий блочной цепи, решила начать кампанию по продвижению правового пространства, которое благоприятно для развития криптоэкологии.

По данным Bloomberg,  эти компании не идут на обочину, и вместо традиционных кампаний по повышению осведомленности и продвижению, группа решила нанять услуги крупной юридической фирмы, чтобы взять борьбу прямо в правовое поле.

Группа компаний называет себя «Обеспечением Америки ценной коалиции» и в настоящее время формируется Ripple Labs, независимым фондом Ripple Works, Coil — fintech, который стремится облегчить платежи в индустрии развлечений и цифрового контента, Hard Yaka — фирма с большими суммами денег, вложенными в цифровые активы, — и PolySign — стартап, который стремится предоставить услуги криптохранилища.

Крис Ларсен, исполнительный председатель Ripple, сказал, что в последние месяцы растет интерес со стороны регулирующих органов и лоббистов в целом к ​​проблеме криптотермий и технологий блокировки:

«Мы понимаем, что это действительно сложно, и там много дезинформации … Хорошая новость заключается в большой заинтересованности в этой теме в DC»,

Крис Ларсен
Группа Ripple и Klein / Johnson: объединяет законы и криптотермии

Важно также отметить, что коалиция наняла услуги Klein / Johnson Group , «двухпартийной лоббистской и публичной политики», которая в последние годы работает над предоставлением консультаций по финансовым и технологическим услугам.

Присутствие Ripple особенно важно, поскольку коалиция вкладывает в свою миссию большую сумму денег. Согласно отчету, Клейн / Джонсон получит ежемесячную сумму в 25 000 долларов США плюс 10 000 XRP, которые будут объявлены в качестве наличных денег при раскрытии полученных платежей.До сих пор пульсация видимая голова группы. Успех своих платежных решений сделал его токен XRP третьим по важности криптовалютом в глобальной рыночной капитализации.

В связи с этим Крис Ларсен объясняет, что это ставит своей целью повысить интерес со стороны фирмы, приближая ее к экосистеме:

«Это дает им некоторый потенциал роста и дает им некоторый риск … Надеюсь, это дает им вкус индустрии, которая поражает дом».

У коалиции есть хорошие надежды, особенно сейчас, когда изменения комиссаров в рамках SEC помогли организации более позитивно оценивать проблему криптоволокнов, особенно в отношении ожидаемых Биткойнских ETF

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *