19.05.2022

Чарльз Хоскинсон, Кардано (ADA), мы здесь очень давно

Во время Виртуального саммита по криптовалюте YouTube соучредитель и создатель 11-й крупнейшей цифровой монеты по рыночной капитализации — Чарльз Хоскинсон, также соучредитель Ethereum [монета, возглавляемая Виталиком Бутерином], углубился в прогресс, достигнутый Кардано до сих пор с тех пор его дебют и какое мышление требуется, чтобы запустить проект такого масштаба даже в  холодную погоду .

По словам г-на Хоскинсона, его больше всего привлекают  учения,  которые до сих пор давали ему и его команде способ представить и реализовать функцию криптовалюты  на рынке.

«Большим достижением является просто научиться иметь криптовалюту на рынке, научиться иметь продукт, который может развиваться в разумных темпах, и быть способным реально работать на науке, потому что наука очень сложна, и все это новые протоколы. И возможность фактически перейти от лаборатории к спецификации к коду и иметь разумное представление о том, как мы на самом деле собираемся развернуть этот код и отправить его людям и заставить его работать. Я думаю, что это то, чем я больше всего горжусь ».

Несмотря на то, что для многих процесс развития криптоиндустрии заключается в том, чтобы замедлять процесс и вносить большие изменения, им нельзя пренебрегать, поскольку крупные игроки в финансовом и технологическом мире присоединяются к волне цифровых валют, пытаясь не остаться в стороне, если большое влияние действительно имеет место.

Примеры вышеупомянутых проектов:

Сотрудники IBM по найму будут работать на проводной звездно-блокчейновой сети World

Вспышка новостей: JP Morgan развернет собственную криптовалюту для повышения платежей

Оставив позади полный год падения рынка / снижения крипто-цены, параллельно с проблемами, которые Cardano Foundation решал в течение года, когда произошла смена руководства, вышеупомянутый процесс прогресса является жестоким, — подчеркнул Хоскинсон.

«Это сложный процесс. Это жестокий процесс. Делать это во время крипто-зимы было особенно трудно, потому что, в то время как мы делали большие успехи и великие достижения, цена продолжает падать. Так что это деморализует людей и заставляет многих людей быть очень резкими и просто говорить то, что не соответствует действительности. Но способность преодолеть все это и продолжать двигаться вперед — и иметь дело с такими проблемами, как Фонд Кардано и необходимость смены руководства — это все, что мы преодолели. Они доказывают, что мы устойчивы, и они доказывают, что мы знаем, как выполнить, и что мы будем здесь в течение длительного времени. И что мы будем строить в течение долгого времени ».

Как под названием : Открытое письмо к Кардано сообщества от IOHK и Emurgo — Чарльз Хоскинсон [в свинце IOHK] и Кен Кодама [Emurgo] публично указал на недостаток производительности , идущий от третьего лица , который формирует проект: Кардано фонд , который привел отставке лидера Фонда Кардано — Майкл Парсонс —

Cardano Foundation@CardanoStiftung

We can announce that there has been a change in the Cardano Foundation Council. Michael Parsons has resigned with immediate effect, Pascal Schmid takes over as Chairman on an interim basis. https://cardanofoundation.org/en/news/cardano-foundation-statement-13th-november-2018 

679

Twitter Ads info and privacy

Change in the Foundation Council of the Cardano Foundation

Home of the Cardano Foundation

cardanofoundation.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.