13.05.2021

Основная проблема для SEC, и возможного возвращения BTC Bull

Создатели криптовалюта обмена на базе платформы US Gemini — Камерон и Тайлер Винклевосс добавил свою мысль о текущей ситуации ETF проектов и постоянной точки СЕКУНДЫ, во время интервью с Лорой Шин на Unchained криптографический подкаста .

Братья полагают, что отрицательный ответ, который комиссия дала многим Биткойн- ETF, был вызван [в большинстве] озабоченностью манипулированием рынком. Соответственно, Тайлер отметил, что инвесторы / трейдеры, работающие в сфере цифровой валюты, должны иметь такую ​​же защиту, как если бы они приобрели долю ведущих компаний, таких как Apple или Tesla.

«Я думаю, что инвесторы заслуживают той же защиты, которую они получают, если они покупают акции Tesla или Apple, и я не думаю, что для регуляторов необоснованно стремиться к этому, и тем более, что, как упоминала Кэмерон, это будет первым из многих. Это гораздо больше, чем просто один продукт. Он открывает большую границу, и его нужно правильно открыть ».

Точно так же — Bitwise Asset Management, еще одна фирма, которая  вышла на ринг с SEC для одобрения ETF. Несмотря на то, что пересмотр задерживается из-за закрытия правительства, и многие крипто-энтузиасты рассматривают комиссию как анти-криптографическую, команда Bitwise высоко оценивает прогресс, достигнутый сообществом с регуляторами, и основные вопросы, которые SEC это вопрос, который нужно обсудить из первых рук.

«Вопросы, которые SEC публично задал в отношении хранения, ценообразования, арбитража и манипулирования рынком на криптовалютах, являются правильными вопросами для обсуждения».

В то время как спрос на инвестиции через биткойн-ETFs высок [Bitwise опубликовал опрос — 58% финансовых консультантов предпочли бы упомянутый инвестиционный путь], это горячие дебаты, если это повлияет на рынок или инициирует существенный импульс, без сомнения легитимность  то, что крипто-стих приветствует все больше и больше, сыграет огромную роль в следующем пробеге, который многие считают не таким уж и долгим.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *