05.03.2021

Лондонский инвестор в биткойны, терпит крах на Lamborghini

В прошлом году Soulja Boy выпустили трек под названием «Биткойн» . Хотя чикагский художник с тех пор утверждал, что дни крипто-блеска в зеркале заднего вида, этот трек видел, как Драко плевал огнем об экзотике, псевдомеме в сообществе криптовалют. Однако, как ни странно, кажется, что мем «когда Ламбо?» И индустриальные шутки подобного калибра слишком точны.

Согласно сообщению ABC News из Австралии, на прошлой неделе в канаве недалеко от Лондона был обнаружен Lamborghini Huracan в фиолетовом стиле, принадлежащий предпринимателю по криптовалюте. Они утверждают, что автомобиль стоимостью в 500 000 долларов США был обнаружен Эндрю Лоуренсом, местным фотографом и видеооператором, в одном из северных районов Лондона не 72 часа назад.

Согласно местным средствам массовой информации, которые ссылались на вскрытие, проведенное местным полицейским бюро, автомобиль был обнаружен, как показано выше, с дверью со стороны водителя, прижатой к щели. Сначала было неясно, кому принадлежал автомобиль, поскольку Лоуренс предположил, что это могла быть статья, принадлежащая искушенному игроку Премьер-лиги.

Но в результате неожиданного поворота событий выяснилось, что автомобилем владел Майкл Хадсон из Bitstocks, консультативной группы по инвестициям в криптовалюту. Он появился на месте происшествия, когда местные жители начали шуметь. В комментарии, данном местному автомобилю Youtuber, который документировал эту странную игру для своего канала, Хадсон отметил, что он потерял контроль над своей экзотикой из-за воды на дороге, и решил разбить свою машину в канаве, вместо того, чтобы не ударить шест, который мог нанести серьезный вред здоровью.

Youtuber, Yianni Charalambous, который настраивает автомобили для знаменитостей, отметил, что инвестор Bitcoin оставался спокойным в течение всего этого разгрома, давая понять, что он не находился под влиянием каких-либо незаконных (в этом контексте) веществ.

Ламбос выходит из крипто стиля?

Может быть, это может стать началом выдоха Ламбоса и крипто-движения.

В прошлом месяце Джейсон Уильямс, партнер-основатель Morgan Creek Digital Assets, зашел на свою страницу в Твиттере, за которой последовал ряд самых ярых инвесторов крипто, чтобы заявить, что «собирается сделать то, чего никогда не делали в крипто». Уильямс, который похож на Марка Юско, основателя всеобъемлющего бренда Morgan Creek, и Энтони «Помпа» Помплиано, антибанковский деятель, выступающий за биткойны, отметил, что хочет продать свой неоновый апельсин Lamborghini Huracán за биткойны.

В течение нескольких часов его твит, впервые воспринятый как шутка, собрал кучу тяги в укромном уголке Твиттера. Армин Ван Биткойн, псевдоним канадского энтузиаста, отметил, что это был «мудрый шаг», подчеркивая его долгосрочную веру в флагманскую криптовалюту.

Вивек пошутил, что Уильямс должен маркировать автомобиль, вероятно, ссылаясь на мнение Помплиано о том, что все ценные бумаги и активы, будь то акции, облигации, сертификаты недвижимости или другие, будут в конечном итоге помещены в блокчейн. Риккардо Спаньи, ключевой член сообщества Monero и выдающийся криптокомментатор, повторил ход мыслей Армина, добавив, что «Huracans — это ужасные инвестиции … лучше от них избавиться».

Это вызвало ответ от партнера Morgan Creek Digital, который отметил, что у него «слишком много машин, честно говоря, недостаточно BTC». Остальные комментарии под его забавным твитом были похожи на вышеупомянутые, так как многие фанатики децентрализованного движения нашли этот шаг должен быть более чем логичным.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *