17.04.2024

Падение обоих BTC и ETH нельзя игнорировать

Воскресенье, 25 ноября, войдет в историю, поскольку дата биткойн (BTC) упала до 3500 долларов, а Ethereum (ETH) подешевела до $ 100, когда она была оценена в $ 98 всего несколько часов назад.

Эти крупные монеты теперь оцениваются в $ 3,866 и $ 111, поскольку мы с нетерпением ждем последней недели ноября. В случае с XRP цифровой актив удерживался на месте №2 после того, как несколько дней назад вышел из него Ethereum.

XRP в настоящее время оценивается в 0,35 доллара США и может стать одной из самых больших сделок недавнего кризиса криптового рынка, если это окажется концом медвежьего рынка.

Падение обоих BTC и ETH нельзя игнорировать

Возвращаясь вовремя к первым дням сентября 2018 года, Биткойн (BTC) был удобен на уровнях выше $ 7200 . Король Крипто упал примерно на 50%, когда мы сравним с сегодняшними минимумами около 3500 долларов.

В тот же период времени Ethereum (ETH) упал с уровня 300 долларов до недавнего минимума в 98 долларов. Это снижение на 67% менее чем за 3 месяца.

Замыкание Bitmex, Bitfinex и Deribit может быть просто необходимо узнать

Многие криптотрейдеры предпочитают покупать или удерживать или торговать с надеждой на то, что рыночная стоимость их любимых цифровых активов будет расти. Однако в этом году — с февраля — доказал, что никогда не было лучшего времени, чем сейчас, чтобы узнать, как торговать с рынком (короткое замыкание) на платформах Bitmex , Deribit и Bitfinex.

Но что такое Shorting

Короткая продажа определяется как продажа цифрового актива, который продавец заимствовал. Проще говоря, трейдер заимствует определенную сумму и продает, чтобы открыть позицию, ожидающую выкупа позже по более низкой цене. Если сделка успешна, он или она оплачивает заемные средства и сохраняет разницу.

Использование рычагов на Bitmex, Bitfinex и Deribit

Вышеупомянутые платформы также предлагают то, что известно как торговля кредитными плечами, где трейдер занимает в несколько раз больше стоимости сделки. Bitmex предлагает 100-процентное плечо; Bitfinex предлагает 3,3-кратное плечо; и Derbit также предлагает 100-кратное плечо. Это означает, что при торговле на 10 долларов вы можете брать до 1000 долларов. Однако ваша учетная запись должна удерживать процент от этой суммы на своем балансе, который используется в качестве обеспечения, если сделка будет идти на юг .

Что о рисках лишения? 

Как однажды постулировал Дарвин, выживание наиболее приспособленных может быть не теорией, относящейся только к джунглям и дикой природе. Выживание наиболее приспособленных также актуально на криптографических рынках. Трейдеры, у которых есть уверенность и навыки в торговле с использованием таких опций, предлагаемых на Bitmex, Deribit и Bitfinex, лучше всего подходят для риска торговли на платформах. К счастью, есть также возможность узнать, как сократить, используя тестовую версию Bitmex .

Заключение

Когда биткойн потерял половину своей стоимости с сентября и Ethereum потерял 67% своей стоимости за тот же период времени, трейдерам, возможно, придется переосмыслить свои обычные торговые стратегии, которые привязаны к рынку, постоянно двигаясь вверх. Медвежий рынок научил нас, что есть другие варианты делать прибыльные сделки по мере снижения рынка. Однако такая торговля имеет риск ликвидации, и только те, кто уверен, должны пытаться торговать на этих платформах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *